Cailles à la crème et aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cailles à la crème et aux champignons

Message  dich le Ven 4 Jan - 16:06



très sympa.. Very Happy

Ingrédients pour 2 pers:

2 cailles
20 cl de crème fraîche
100 g de petit champignon de paris
Sel, Poivre

Préparation:

Faites revenir les cailles dans une noix de beurre.
Une fois qu'elles sont bien dorer,
rajoutez les champignons , puis la crème
Saler, poivrer

Faites mijotez 20 min..

C'est prêt!

Very Happy
avatar
dich
Admin

Féminin Nombre de messages : 20
Age : 33
Date d'inscription : 30/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum