Briouattes à la Kefta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Briouattes à la Kefta

Message  dich le Lun 21 Jan - 18:14



Voici une petite recette orientale, simple et délicieuse! Razz

Elle vient des "Incontournables de la cuisine, volume 10" chez MONDADORI Collections.


Ingrédients pour environ 18 briouattes:

1 oignon
5 brins de coriandre
5 brins de persil
300 g de bœuf haché
3 pincées de cannelle en poudre
3 pincées de cumin en poudre
2 œufs
Feuilles de bricks
Huile d'olive
Sel, Poivre

Préparation:

Epluchez l'oignon, puis coupez-le finement.
Lavez et coupez finement la coriandre et le persil.
Dans une grande poêle,faites chauffer l'huile.
Ajoutez l'oignon et faites le revenir 3 min.
Ajoutez le bœuf haché, la cannelle et le cumin.
Salez et poivrez
Laissez cuire 6 min en remuant régulièrement.
A la fin de la cuisson ajoutez la coriandre et le persil.
Déposez la viande dans un saladier et mélangez-la avec les œufs battus.

Coupez chacune des feuilles de bricks en deux puis repliez chaque demi feuille en deux dans le sens de la longueur.
Déposez 1 cuil. de préparation du côté droit de la feuille puis repliez-la en triangle.

Dans une grande poêle, faites chauffez de l'huile et faites dorer les briouattes pendant 4 min environ.

Bonne appétit

Very Happy
avatar
dich
Admin

Féminin Nombre de messages : 20
Age : 33
Date d'inscription : 30/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum