Briouattes à la Kefta
Page 1 sur 1
Briouattes à la Kefta
Voici une petite recette orientale, simple et délicieuse!
Elle vient des "Incontournables de la cuisine, volume 10" chez MONDADORI Collections.
Ingrédients pour environ 18 briouattes:
1 oignon
5 brins de coriandre
5 brins de persil
300 g de bœuf haché
3 pincées de cannelle en poudre
3 pincées de cumin en poudre
2 œufs
Feuilles de bricks
Huile d'olive
Sel, Poivre
Préparation:
Epluchez l'oignon, puis coupez-le finement.
Lavez et coupez finement la coriandre et le persil.
Dans une grande poêle,faites chauffer l'huile.
Ajoutez l'oignon et faites le revenir 3 min.
Ajoutez le bœuf haché, la cannelle et le cumin.
Salez et poivrez
Laissez cuire 6 min en remuant régulièrement.
A la fin de la cuisson ajoutez la coriandre et le persil.
Déposez la viande dans un saladier et mélangez-la avec les œufs battus.
Coupez chacune des feuilles de bricks en deux puis repliez chaque demi feuille en deux dans le sens de la longueur.
Déposez 1 cuil. de préparation du côté droit de la feuille puis repliez-la en triangle.
Dans une grande poêle, faites chauffez de l'huile et faites dorer les briouattes pendant 4 min environ.
Bonne appétit
dich- Admin
- Nombre de messages : 20
Age : 39
Date d'inscription : 30/11/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|