Gratiné de tomates aux oignons
Page 1 sur 1
Gratiné de tomates aux oignons
Un notre petit gratin tous léger et super sympa
la recette est de "Gratins!" de Valery Drouet chez FIRST Editions.
Ingrédients pour 4 pers:
6 tomates
2 oignons
5 cl d'huile d'olive
1 bouquet de thym frais
60 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 210°C
Nettoyez les tomates, retirez-en le pédoncule, plongez-les 10 secondes dans l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les aussitôt sous l'eau froide.
Taillez-les en tranches de 3 mm ainsi que les oignons.
Rangez-les dans un plat en les intercalant.
Arrosez-les d'huile d'olive et de brindilles de thym.
Salez, poivrez et parsemez de gruyère.
Mettez le plat 8 à 10 min au four.
dich- Admin
- Nombre de messages : 20
Age : 39
Date d'inscription : 30/11/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|