Gratiné de tomates aux oignons

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Gratiné de tomates aux oignons

Message  dich le Lun 21 Jan - 19:16



Un notre petit gratin tous léger et super sympa Very Happy

la recette est de "Gratins!" de Valery Drouet chez FIRST Editions.


Ingrédients pour 4 pers:

6 tomates
2 oignons
5 cl d'huile d'olive
1 bouquet de thym frais
60 g de gruyère râpé
Sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 210°C
Nettoyez les tomates, retirez-en le pédoncule, plongez-les 10 secondes dans l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les aussitôt sous l'eau froide.
Taillez-les en tranches de 3 mm ainsi que les oignons.

Rangez-les dans un plat en les intercalant.
Arrosez-les d'huile d'olive et de brindilles de thym.

Salez, poivrez et parsemez de gruyère.

Mettez le plat 8 à 10 min au four.
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