Escalope alla fiorentina
Page 1 sur 1
Escalope alla fiorentina
Voici une petite recette que j'ai goûter au resto et adorer, testé chez moi par la suite suivant
mes envies et bien plutôt délicieux!!
La photo n'a pas l'air trop appétissante mais pourtant ...mmm
Ingrédients pour 2 pers:
2 escalopes de veau
2 tranches de jambon blanc
150 g d'épinard
4 c à s de sauce bolognaise ou coulis de tomate
1 boule de mozzarella
10 cl de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffer votre four.
Faites dorer les escalopes à la poêle.
Si possible dans un plat à gratin individuel disposer l'escalope,
puis superposer les ingrédients sur l'escalope dans l'ordre suivant:
jambon, épinard, mozzarella, napper de sauce bolognaise et d'un peu de crème fraîche.
Saler, poivrer et mettre du gruyère râpé suivant votre goût.
Mettez au four et régalez vous
dich- Admin
- Nombre de messages : 20
Age : 39
Date d'inscription : 30/11/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|